《异能少年在都市》副本中心_0

《异能少年在都市》副本中心_0

异能对决:“异能对决”是玩家对战玩家的游戏方式。通过玩家之间的PK战斗,获胜方可以得到勋章奖励,而且每周排行榜排名前位的玩家还能得到意外奖励哦!不过要注意的是对决开启时间只有在每日的12点到13点和19点到20点开启(更多详细内容在异能对决规则中描述哦)

拇指玩图片 

 

礼物大作战:礼物大作战分为十个阶级,每通过一个卡关后才能进入下一关卡。通过后可以得到相应的礼物道具,这些道具可都是恋爱养成的必需品哦。同时还会有相应的灵力礼物道具,这也是提升英雄实力的重要道具。

拇指玩图片 

 

女神试炼:女神试炼也分为十个阶级,每通过一个卡关后才能进入下一关卡。通过后能得到相应的女神石碎片,随着挑战关卡阶级越高,得到星级的女神石也越高。

拇指玩图片 

 

进阶修炼:副本中心的“进阶修炼”是获得主角进阶下个级别的道具的主要来源之一。通过每一个小关卡,都能获得相应的进阶道具。

拇指玩图片 

 

合技历练:合技历练分为“进攻” “辅助”  “控制”  “被动” 四个方向,并有“二人阵” “三人阵” “四人阵” “五人阵” 四种阵法的区别。玩家通过不断挑战合技关卡获得合技碎片,当战胜过后就可以通过扫荡的方式获取碎片。 同时 合技 还能升级,提高合技威力。(注:部分合技最高等级有且仅有1级)

拇指玩图片 

异能少年在都市

异能少年在都市

v1.0角色扮演

2018-07-30513.52MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注