《星耀对决》系统大升级,新模式逃跑英雄上线!

《星耀对决》系统大升级,新模式逃跑英雄上线!

感谢大家对《星耀对决》的关注与支持,游戏在上次测试结束后,进入了版本优化的阶段,除了常规的增加新英雄、新皮肤、新坐骑等,还进行了全方面的画质优化,同时还将加入新模式–逃跑英雄,2V8的非对称对抗玩法,希望能带给大家更好的游戏体验。

【模式背景】

古代王国海姆拉德的公主被绑架关在了某处遗迹之上,由强大的猎魂追捕者看守着。海姆拉德召集了英雄们前往解救公主。为了对抗猎魂守护者,英雄们需要组队前往遗迹与猎魂追捕者进行对抗,相互配合,最终解救出公主。

【阵营介绍】

猎魂追捕者:

强大的猎魂追捕者看守着遗迹,阻止着英雄解救公主,他们会随着战斗的时间不断变强,注意被他逮到并魔化的英雄会提前结束游戏。

英雄:

多名英雄潜入遗迹,躲避追捕者的同时,需要解除遗迹的封禁,最终就出公主,注意,追捕者异常强大,需要依靠人数优势,互相配合才有机会获得胜利。

【地图展示】

遗迹之地:新地图为西欧风格,画风清新明快,给人带来更舒适的视觉享受;除了追捕者的对抗外,在地图上还能看到史莱姆、监视眼、矮墙等互动元素,带来更丰富的游戏体验。

魔化室:追捕者击倒英雄后会将其拖入地图正中间的魔化室进行魔化,作为英雄的一方记得在队友被彻底魔化前把他救出来哦。

封印塔:分布在遗迹各处的封印塔是胜利的关键,英雄只有在追捕者的干扰下拆除封印塔才能解锁的逃生门封印哦。

逃生门:快来带领你的队友拯救公主,逃出生天吧!

==========================================

加入星耀对决(逃跑英雄)官方群,了解更多第一手游戏资讯哦!

星耀对决-逃跑英雄官方群①:572726448

星耀对决-逃跑英雄官方群②:827492025

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注