《星露谷物语》等四款游戏名作 腾讯宣布今年二、三季度推出

《星露谷物语》等四款游戏名作 腾讯宣布今年二、三季度推出

昨天3月24日,腾讯举办的最新文化大会《2019 腾讯新文创生态大会》召开,多位业界资深大佬以及文化界知名人士参会,在刚刚结束的大会上,腾讯宣布《星露谷物语》等多款游戏手游版今年二、三季度推出,敬请期待!

\\

腾讯此次的《UP2019腾讯新文创生态大会》,是由腾讯公司为推动“新文创”行业分享与交流而主办的年度文化盛会。本届大会以“一花一世界”为主题,旨在探讨每一个灵感、IP作品背后的所释放的巨大能量及对社会的积极意义。

\\

本次公布的几款即将手游化的名作包括《星露谷物语》、《尖塔奇兵》(杀戮尖塔)、《元素地牢》、《奇奥英雄传》4款游戏名作,其手游版预定在2019年第二、第三季度推出,更多具体情报陆续公开,敬请期待!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注