《最终幻想战略版:狮子战争》跳票至7月底发售

《最终幻想战略版:狮子战争》跳票至7月底发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想战略版:狮子战争》跳票至7月底发售

[乐游网导读]在这个不论是大作还是雷作都喜欢跳票的年代,我们早应该对跳票习以为常,淡定!!!

在这个不论是大作还是雷作都喜欢跳票的年代,我们早应该对跳票习以为常,淡定!!!

据悉,手机游戏《最终幻想战略版:狮子战争》跳票了,该作的发售日期被延迟至7月底。

根据Facebook传来的消息,本来将在6月限期内发布的手机RPG游戏《最终幻想战略版:狮子战争》(Final Fantasy Tactics: The War Of The Lions)最终将被推迟一个月,也就是改在7月的最后十天以内发布。

事实上,即使是这一个日期也是极具变化性的,因为游戏的制作方正在争分夺秒地改进这款游戏以满足发布日期;在此期间,各种变数皆有可能(搞不好也许会再推迟……)。

无论如何,目前已经确认的消息是《最终幻想战略版:狮子战争》将在8月以前正式发布。游戏将首先发布iPhone版本,接着将在大概二十天以后发布iPad版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注