《杀死马里奥》iOS被拒绝 上架安卓

《杀死马里奥》iOS被拒绝 上架安卓

  如果说这个世界上哪个水管工最惹不起?那肯定是任天堂他们家的水管工马里奥。为何惹不起马里奥呢?当年《Flappy Bird》正当红,而任天堂一直诉状就让各大市场都对其下架,原因就是因为《Flappy Bird》抄袭了他的水管。最近,Bari Silvestre这样的新开发商也打起了马里奥的主意,推出了一款名叫《杀死马里奥》游戏作品,这款游戏原定于昨日上架双平台,但App Store却拒绝了他们的上架请求,理由是抄袭第三方,这基本已经确定这款游戏将无缘iOS平台,不过安卓版本还是照常推出了,各位安卓众们有福了!

  在《杀死马里奥》这款游戏中,我们并不是去控制马奥,而是去扮演他的敌人,我们需要合理的布置陷阱、机关以及小怪,来让马里奥无处逃生,甚至你连关卡BOSS都可以自行安排,这种设定真的是爽翻天,让我们也能体验一回当“上帝”的感觉了!

  任天堂《超级马里奥制造者》9月10日上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注