《洛奇英雄传》新服-卡丹-!4大活动发型券经验胶囊VIP等你拿

《洛奇英雄传》新服-卡丹-!4大活动发型券经验胶囊VIP等你拿

7月17日,《洛奇英雄传》新服 《洛奇英雄传》新篇章“时光沙漠”震撼来袭,为了迎接新版本的到来,届时将开启一组新服“卡丹”,欢迎新老玩家入驻,体验EP2时光沙漠全新版本内容。《洛奇英雄传》新服 与此同时,四大新服专属活动也将同步闪亮登场,精彩不断,好礼不断!你还等什么?

新服活动一:你来我就送!

7月17日至7月21日,所有新加入的玩家,只要上线后等级达到10级,就可以获得游戏送出的“新服新兵礼包”。礼包内包含以下物品:

小棕熊×1

发型自由使用券(7天)×1

内衣自由使用券(7天)×1

特效生命药水×10

佣兵团高级疲劳恢复药水×10

VIP(7天)×1

新服活动二:冲级gogogo!

7月17日至7月31日,活动期间内,游戏将向在活动期内在新服达到30级的玩家发放60级装备租赁礼包(7天)和欢迎礼包。其中欢迎礼包包含下列物品:

角色储物箱(30天)×1

女神的拯救×5

发型自由使用券(30天)×1

同时,还将在活动期间内达到30级的新服玩家中,抽取幸运玩家,给与《洛奇英雄传》精美周边超大鼠标垫,白熊U型抱枕等实物奖励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注