《潮人篮球》9月8日先锋测试 爆发技抢先曝

《潮人篮球》9月8日先锋测试 爆发技抢先曝

网易首款篮球竞技手游《潮人篮球》即将在9月8日开启先锋测试。想要制霸球场?关键要活好!常规的普通技能和花式技能,已经不能满足潮篮er浪荡街头球场,《潮人篮球》率先开启球员个性化时代,是首个给每位球员都设定专属爆发技的篮球游戏。赶紧先来看看吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

暴力卡位,舍我其谁

虽然杰森不是《潮人篮球》里最高的中锋,但是他一定是最让队友有安全感的big man!外形憨厚的杰森体格强健,是内线绝佳的防守者,一招暴力卡位出手,扎马、坐臀、双手拦挡,霸气威震篮下,对手想近身都难!

潮人篮球

击地空接,灌篮也要够酷

还在感叹尼尔的战斧扣篮帅的飞起?这个神秘的大前锋可不是只会这一招耍酷。在《潮人篮球》里,社会我尼尔,人称篮筐粉碎机,他的绝招只会是更强势的进攻——击地空接灌篮!将球猛砸地面,霸气绕过防守,高高跃起,堪称燃爆全场的灌篮高手!

潮人篮球

旋转扣篮,势不可挡

兼具娘man气质的安吉拉,是酒店首席调酒师,个性好胜,这也决定了她打球凌厉的风格。作为小前锋,在她的意识里,三分钟比赛,得分是唯一规则!一记旋转爆扣,快速推进上篮,动作迅敏如疾风!讲真,一旦女人认真起来,可就没男人什么事儿了。

潮人篮球

灵动救球,才是超级玛丽

作为全场的控球后卫,玛丽充分掌握了对球的控制能力,并通过传球来助攻队友得分。有玛丽在,最好不要让球掉落在地,因为她最擅长用敏捷的身姿空翻抢夺到地上的篮球。这个技能对操作者反应敏捷要求特别高,如果你比赛时选中了玛丽,可不要因为手速和判断不够而浪费这个大招哦!

潮人篮球

灵性三分球,出手必中

人美条顺的王依,深受外线潮篮er的青睐。聪明的得分后卫,绝不是得球便快速出手浪投,三分球虽然能快速拉开比赛差距,遭受的风险和干扰也更强。王依放大招时,先用假动作迷惑对手,再极限后仰投篮。这种充分使用身体柔韧性达到完美后仰投篮的技巧,你想好对策了吗?

潮人篮球

爆发技能的加持,让三分钟的比赛时间更具趣味性,人人赢球有杀招,绝地反杀谁都可以,球场上的形势只会更加复杂。手游《潮人篮球》等你来挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注