《生化危机7》难度或系列之最!

《生化危机7》难度或系列之最!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《生化危机7》难度或系列之最!

[乐游网导读]《生化危机7》难度或系列之最!

《生化危机7》港版中文预定

卡普空最近针对《生化危机7(Resident Evil 7)》做了一次讲解,作为系列上传承的动作解谜游戏,本作的难度将为系列之最。

这是在和外媒Xbox: The Official Magazine,即Xbox的官方杂志上的公开说明,卡普空的发言人Hajime Horiuchi称本作的难度会比系列任何一部的难度都要高一些。

“我们想要专注于营造更多的恐怖。我们担心如果游戏太过简单了,反而很能让玩家带入到游戏中体验到这种恐怖,而不是仅仅感到焦虑而已。我们想要确定如果你置身到这种环境中,任何一个敌人都能轻松的把你杀死。”

《生化危机7》将会在本月的迟些时候登陆PC,Xbox One和PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注