《雨中逃脱》上架:解谜逃脱还能呼叫外援?

《雨中逃脱》上架:解谜逃脱还能呼叫外援?

日本游戏开发商izumiArtisan此前推出了不少的逃脱类游戏,前几作的场景分别有废弃的军舰、空无一人的超市、关押罪犯的监狱……出现的场景不同但每一款作品都能营造出阴森恐怖的氛围。近日他们的最新作《雨中逃脱》,提供的场景是一个深山中的老房子,玩家要试图找到方法让自己逃脱这里。

《雨中逃脱》:安卓版下载     iOS版下载

雨中逃脱1

在某个大雨滂沱的夜晚,深山老宅安静得可怕,只剩下屋外的雨声。等待着你的确实严格的考验——想尽一切办法逃出这间看似密不透风的屋子。

雨中逃脱2

游戏内,玩家需要从房间内尽可能寻找到有价值的线索和道具,打开逃生之门。游戏整体氛围比较压抑,而屋子里充满了各种未解谜题和机关,并且环环相扣设计精巧,你需要冷静下来,充分发挥聪明才智和敏锐的观察力来找到钥匙逃出这里。

本作的一大亮点是,可以通过BBS(电子公告板)与其他在线玩家进行实时的情报交换,可以说变相降低了游戏的难度,恐怖气氛瞬间减少。

雨中逃脱3

本作未必有《未上锁的房间》系列精妙谜题关卡设计,但独具特色的合作模式和日系恐怖气氛,或许可以为身处南方艳阳下的各位朋友增添一丝冬日寒意~!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注