《高考恋爱100天》上手体验心得 分享攻略

《高考恋爱100天》上手体验心得 分享攻略

  《高考恋爱100天》早前发售过光盘版但是人气要低不少,随着steam版的上架、关注度的提升,还未入手的小伙伴应该想知道本作有哪些好玩之处,下面一起来看看吧。

  刚开始就是觉得眼前一亮,因为人设是我非常喜欢的样子,很漂亮。

  仓鼠娘萌萌哒说话也是听到我心里软到难受,只要看到小仓鼠,就会觉得很开心,很快乐;

  小涵表现的一向的冷静、沉稳、睿智、美丽,偶尔捉弄一下男主,一些调皮的对话,感觉心里暖暖的,觉得身边只要有这么一个可靠的朋友,那么无论有什么困难,都不会迷茫;

  胃痛童鞋,减压好伙伴,够义气,精神足,经常出现一些不着边际的想法,非常有意思;乔伊和曲奇这两个好玩又好笑的人,我也非常喜欢。尤其是曲奇,害羞和囧的样子,非常可爱。

  总体来说,人物设计的非常好,个性很鲜明,结局多样化,非常喜欢前几个结局,非常美好,以至于我到现在还睡不着。不断在回忆每条线的人物对话和过程,貌似有些着魔了,但是看到胃痛线之后,心里莫名的有些小失落,我和可爱的仓鼠娘就这么被胃痛给搅合了?我绝不答应!!!所以到现在我还在考虑打不打胃痛线

  在这里我想感谢作者大大,以及所有的工作人员和配音。让我接触到这么一款好游戏,感觉这款游戏已经改变了我很多东西,有的时候回首过往,有幸福,有遗憾。但是这都是属于我们自己的青春,无论结局如何,都是我们无法抹去的回忆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注