《魔兽世界:军团再临》首日销量突破330万_

《魔兽世界:军团再临》首日销量突破330万_

  暴雪在今天宣布:《魔兽世界:军团再临》首日销量超过330万份,超过之前版本资料片的销售成绩,目前,该资料片的销量已经位居成为英国一周PC游戏销量榜的帮手,成为PC游戏史上卖得最快的的资料片之一。《魔兽世界》作为一个老牌的MMORPG游戏来说,这算是一个奇迹般的数字,而且首周人数也和2010年4.0版的“大灾变”之后的最高点持平。

  暴雪娱乐CEO Mike Morhaime表示:“很高兴看到玩家如此积极的狩猎恶魔,铸造神器并探索破碎群岛的各处角落。我们努力工作,希望把这一新版本打造成WOW有史以来最好的资料片。我们将会一如既往的为玩家提供接下来的史诗级内容。”

  在国内,有网友表示精英怪血量高如BOSS,打了十几才掉一个道具,完成一个任务需要半个多小时,世界任务成功的把PVP服变成了PVE一起打BOSS打完上马往下一个任务地点跑,所以除了剧情以外其他的有些腻味了。

  尽管如此,魔兽7.0相比之前的6.x后期版本改进了不少。今天,魔兽军团将迎来重大更新,或许能够解决此前玩家所反映的部分问题,我们也相信在暴雪开发团队的努力之下,《魔兽世界:军团再临》能再次掀起一股WOW风暴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注