下一代Xbox全新Logo曝光 带来全新的游戏方式

下一代Xbox全新Logo曝光 带来全新的游戏方式

  也许是微软官方的保密措施做得太好,近段时间有关下一代Xbox游戏机的消息似乎有些少,于是一些国外媒体就开始试图从以往的消息中寻找新的蛛丝马迹,事实上还真让他们给找到了。国外媒体今天曝光了一张标注有疑似下一代Xbox游戏机Logo和名称的图片,这张图片来自于一条发布于3月16日的Twitter,其很可能是由微软内部Xbox发展会议的与会人员拍摄并上传到互联网当中的。

\\

  据悉,该会议在本月3日至7日召开,主要是确定未来Xbox游戏机和Xbox游戏产品的发展战略。

  从图片的内容来看,下一代Xbox游戏机的正式名称很可能就是“Xbox”,同时从“带来一种全新的游戏方式”的宣传语可以猜测出,下一代Xbox游戏机将像索尼PS4一样,支持更高级的体感技术、拥有多功能游戏手柄以及跨平台设备支持。

  据此前传言显示,微软将在今年4月下旬正式发布下一代Xbox游戏机。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注