不思议迷宫斯巴达刚爆阵容推荐

不思议迷宫斯巴达刚爆阵容推荐

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

推荐大家可以根据自己的刚爆灵活改阵容,我慢慢一种一种的写,如果发现都不适合你,还特别想刷斯巴达,可以来我群找我给我你的刚爆我给你配阵容,反对无脑跟风,每个人都有自己风格和打法不必要无脑模仿,毕竟画虎画皮难画骨,一味模仿只能东施效颦。

下面进入正题,刚刚我说的勇者、剑士、佐罗算是最低配的战士流速刷,层数到不了95,别说这阵容不行什么的话,麻烦认真阅读,毕竟我费那么大力气来讲这些,然后你草草看过然后说这些话我也不开心的,我不图什么但求大家玩的开心。

先讲一下最无脑也是最快的阵容安排:

需要刚爆佐罗、斯巴达、女王,女王和斯巴达星级不要太高,但是天赋喂食一定要满,佐罗最低3X再低就不行了,毕竟现在讲的不是低配了,药水老样子刺客药水就行,神器的话带战士系鞋子神器(有满级琴优先琴)

佐罗出战,标准套路,毁灭-传奇-大铸剑

优先点冒险天赋,是这样的流程寻宝1-探查1-锻造3然后冒险就可以放在一边,去升级魔法称号,最后武器大师-大铸剑。

升级魔法称号的途中遇到宝物商店全买,为了后面的淬火精华做准备。

魔法系称号是学徒1-黑袍1-咒术1-土系1-传奇,传奇法师称号优先点魔法,其次魔力,生命上限不用管。具体情况看你装备情况,这个套路最关键的就是龙鳞套,这点注意,越早出龙鳞,越顺利。

最后再战士天赋见习1-战士1-魔战1-毁灭,毁灭优先点生命值上限,然后力量,最后魔力。

说下这个套路的打法,主要是Z字斩的伤害是你面板伤害,而且因为Z字斩对人双倍伤害,所以尽量每层先开地板最后一个Z字斩收工,剩余的再慢慢收拾。

中间具体过程,开局砍砍砍称号不急升级,毕竟前面可以砍的就砍砍砍,尽量等有贵族套了再点,节约点数。

在决斗场杀观众注意自己伤害,最好静电+祝福然后再Z字斩,特殊刚爆观众要多Z一下。

遇到boss如果有龙鳞了就直接拉虫子,然后给BOSS一个瓦射一两轮基本带走,80和90BOSS最好留各留一张时停,打到95的斯巴达要留一个毁灭之刃,因为要带着斯巴达帽子才能进去,至于斯巴达一直用冰锥控制着打,因为不是BOSS所以持续时间比较长最多两个冰锥配合虫子就可以带走了。

PS1:白银勋章可以消除类似于创世神的复活被动等特殊属性,决斗者算精英怪不算BOSS,同理异域的灯芯也可以秒决斗场生物。

PS2:如果你运气超级爆炸直接买到了龙鳞套,那就冒险天赋点异界,直接灯芯秒。

PS3:这套思路核心是加强毁灭之刃,所以可以触发毁灭之刃的龙鳞是核心中的核心,为了龙鳞套别的都靠边站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注