不朽之旅强势易上手 召唤流成型教程

不朽之旅强势易上手 召唤流成型教程

召唤流是非常推荐新手冒险者,在《不朽之旅》中尝试的流派。下面的攻略教程,就为冒险者从零开始介绍一下,召唤流的成型方式,以及各个阶段的职业推荐吧!

【召唤流】打法综述:

召唤流顾名思义,就是主要凭借召唤物来进行战斗的一种流派。这种流派所需要的五维属性是“秘”,因为它可以显著增强召唤物的强度。

商贾之后和学士之后这两种身份,都提供了强大的“秘”属性加成。也因此,如果你选择了这两种身份,那么就可以放心去玩【召唤流】了。

在使用该流派的时,还需要注意召唤物的特性。虽然同是召唤技能,然而新生的召唤物却分为“身前召唤”与“身后召唤”两种。“身前召唤”意为召唤物在角色的前方,在受到伤害时,会由召唤物优先承受;而“身后召唤”则为召唤物在角色的后方,主要负责输出。冒险者要根据战况,来灵活选择这两种召唤物哦。

一转职业选择:

【召唤流】的一转职业选择并无注意点,直接选择『驯兽』就可以了。其所提供的[刺猪]为身前召唤,是少有的肉盾型召唤物,在阵亡时还会造成伤害;而[天狼]则是前期优秀的伤害来源,将该技能升级后,还可以打出光属性伤害。

二转职业选择:

二转建议选择『学者』,该职业提供的[影兽]是优秀的暗属性伤害来源,并且将该技能升级后,还会缩短技能冷却时间,非常实用。

另外,『学者』提供的被动技能[召唤狂化]能够使得所有随从均有概率进行额外攻击,这同样是优秀的输出型技能。

三转职业选择:

三转职业一定要选择『武斗家』,它带来的[木人]技能可以说是【召唤流】的主要伤害来源了,一定要将它及时装备上。而另一个技能[摆拳]用处不大,并不建议使用。

这里并不推荐选择其他职业,比如『祭祀』,由于这种职业提供的[圣教军]技能为身前召唤,因此不太能为需要输出能力的【召唤流】提供帮助。

四转职业选择:

四转职业可选择的就非常多了,『真龙』和『海魂』、『神谕使』都是不错的可选职业。

副职业选择:

最后的副职业,建议选择『执事』,它的[光棱晶]能够与[木人]共同组成输出双倍,而[赐福]又可以提供极强的辅助能力。

需要注意在前期,[光棱晶]的伤害并不算高,需要将它升级后才可发挥作用,因此更建议使用上文的『学者』过渡。

总结:

【召唤流】是一种非常简单,既可成型的流派,虽然后期乏力,但是在前中期,它可以完美帮助你渡过大多数卡点,总之非常推荐尝试哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注