丧尸围城 放置求生 《迷城起源》新手攻略:如何快速升级

丧尸围城 放置求生 《迷城起源》新手攻略:如何快速升级

等级在游戏中是非常重要的,提升等级可以解锁更多的技能、装备、基因等,可以大幅提升战力。那有哪些方法可以快速提升等级呢?

一、探险

游戏主要的经验获取方式是探险,探险可以挂机选择自动挑战BOSS,通过击杀小怪和BOSS可以获得大量经验。

二、地下城

地下城玩法可以在游戏11级时解锁,每层地下城中有许多怪物,击杀以后可以获取很多经验,推荐大家战力足够的时候尽量把所有的怪物都刷了。同时地下城的抽奖机也可以抽出经验,出现的宝箱中也可以随机开出大量的经验。

三、恶魔广场

19级以后可以解锁恶魔广场,恶魔广场里面除了其它玩家以外还存在大量的变异者,且这些怪物等级会随着玩家等级而变,击杀以后经验比较多。大家可以自己衡量一下实力再选择挑战,不然容易翻车白白浪费行动力。

四、其它

除了以上几种常见方法之外,游戏内还有许多提升等级的方法。首先游戏经验是会自动增长的,不管你是否在线,具体增长可以在探险右上角看到。

除此之外月卡可以额外获得10%的经验加成,性价比较高,如果一步到位永久卡,可以直接提供25%的经验加成。

主城城墙外面会有很多怪物,点击这些怪物也会有经验加成,前提是你得手指不会酸。

另外还有BOSS挑战、战盟BOSS、快速探险等各种各样的方法等着你去发现。

迷城起源

迷城起源

v2.0.1角色扮演

2018-07-03139.05MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注