亲爱的翻译官电视剧程家阳结局_

亲爱的翻译官电视剧程家阳结局_

  电视剧《亲爱的翻译官》在乐视和芒果台双线作战,因为被网友八出原著小说黄暴不忍直视,再加上话题女王杨幂开口说法语。为该剧的收视带来了一小波高潮。而剧中男主角程家阳虽然高冷,但据说小说里的他就是个街头古惑仔。那么,小编就顺便来分享一下亲爱的翻译官电视剧程家阳结局。

亲爱的翻译官电视剧程家阳结局

 
  现在的电视剧都流行禁欲系男主角。万恶源头可能得追溯到日剧里那些帅气又甘愿守护女主的禁欲系男主角们了。不过,小编在这里就不去总结他们,要来说说电视剧《亲爱的翻译官》里的禁欲系男主程家阳。

  《亲爱的翻译官》程家阳是剧中男一号,是一位翻译天才,外交部长的儿子。程家阳冷静干练、睿智深沉,又带点忧郁气质。后来认识了法语系硕士乔菲,两人刚开始是冤家,后来乔菲进入到程家阳公司,后来误会慢慢解开,程家阳在帮助她成长为高级翻译的同时两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人。但是,在电视剧开播之后,就有网友爆料出小说中的程家阳其实是个生活糜烂的富二代,甚至有点古惑仔的感觉。这也很容易理解,中国的网络小说也是受着日本轻小说的影响,而日本轻小说则受到普通小说的影响。万恶之源的小说里都会形容男主是个天才,但是无论发型还是行为举止都会有着混混的感觉,是那么的任性,那么的桀骜不驯,像孤狼一样纵横在人生这块贫瘠的土地上。

  不过,那样的形象肯定不能出现在电视剧中,所以只能改为常规的禁欲系男主。不然,你想让电视剧过不了审吗?即便过了朝阳区群众也不会放过这部电视剧的,会通报给有关部门,然后被禁掉。这样,喜欢《亲爱的翻译官》的观众又会时不时批判一下有关部门,都是时势惹的祸,要是这剧在国外早火半边天云云……

  其实小编觉得,电视剧的套路都差不多,只是观众看的少就觉得好棒棒而已。还是说回程家阳的故事。那么,程家阳和乔菲最后有没有在一起呢?

  《亲爱的翻译官》是根据缪娟人气小说《翻译官》改编,在大结局里,程家阳陪父亲去非洲,被游击队扣留,腿受了一枪但是最后时刻得救了,他打电话给乔菲说回来后就结婚,领养了一个当地的小男孩取名为青草,和乔菲法语名字的意思一样,两人最后还是在一起了。

  这一部《亲爱的翻译官》目前最大的看点还是女主杨幂,幂幂也通过自身的努力,台词功力更上了一层楼,更获得了大部分看过电视剧的网友的好评。可喜可贺~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注