倩女幽魂手游平民快速提升修为心得分享

倩女幽魂手游平民快速提升修为心得分享

  倩女幽魂手游平民如何快速提升修为?倩女手游修为提升比较麻烦而且费钱,今天给想短期快速提升修为的玩家分享一些快速提升修为的心得。

  1.专心加一个技能

倩女幽魂手游平民快速提升修为心得分享

  2.需求等级高的技能加的修为比较多,越到后期越多,简单粗暴,而且你把一个技能加高等级对自己的实力也是单向提升。

倩女幽魂手游平民快速提升修为心得分享

  3.不要跟风加被动技能和武器技能,除非你钱多经验多,一辈子只用一种类型武器。

  因为我有俩个号,甲鱼加被动也许能加属性(比较被动)输出加被动太废,因为输出要攻击高,被动加的没什么实质性作用,也加不了多少修为。

  4.70绝不推荐加修为用,100绝起始升级等级也是100级,100级的技能升级无论是普通还是绝技,都是加一点左右开始上升。比较稳定,不会出现你花很多钱和经验最后一点修为不加的尴尬。

  不过绝技有一点好,起始最低就是70级,要的钱也比100级技能少一半。但修为加的就比普通技能100级少很多了。

  亲测,以前加第三栏技能,有的技能未必加修为。

  5.不用的技能不要浪费钱去点,表面看你是很快很简单的加了很多修为,但你后期花的精力其实等于你没有省。所以不如就在能用的技能上坚持不懈的点,不买绝技你也可以轻松达到60修、85修,而且还是109以内。

  排行榜的点法个人不推荐学习,因为每个人玩法不同,装备实力不同,除非你跟那个土豪是一摸一样的。因为能上榜的土豪,肯定是砸很多钱的,要么就是特别花精力很累的。

  以上就是倩女幽魂手游平民快速提升修为心得分享,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注