做个会玩的盖伦:钻石玩家分享上单盖伦的经验心得

做个会玩的盖伦:钻石玩家分享上单盖伦的经验心得

盖伦基本是大家第一个上手的英雄,还记得最早的时候都抢着玩盖伦,但现在上单盖伦很少了,不过他其实很强势,所以要玩盖伦,咱们就要做个会玩的盖伦,看完这篇《盖伦吹的自我修养》,你就明白了盖伦的精髓所在。

盖伦是个老英雄了,机体简单粗暴,技能大家都熟悉,但是想要做会玩的盖伦,还有比较多的功课要做。

今天本盖伦吹抓住难得的一点空闲,和gank区朋友分享一下这次改动后的盖伦的定位和玩法。当前的段位

选人

本赛季盖伦生存状况一般,上单赖线强的很多,在中单总有人选劫、亚索,或者队伍ad太多的情况下,我一般不会再用盖伦,转而用炼金弥补ap伤害和控制。

所以,盖伦这次只能当老二,巨魔是用来混的,5级都没混到,主要是巨魔辅助,选盖伦会被counter的时候巨魔上单,以及少量巨魔打野。

这里其实就是告诉大家:盖伦不能无脑选,还是优先考虑阵容,食肉打野,炼金就很好。食草打野,则盖伦非常棒。这类打野都是控制很强、伤害不足。盖伦则正好弥补这个缺陷,食肉打野比如男枪,和盖伦一样没控制,留不住人。

你选了盖伦,打团仍然不够给力。所以一个合格的会玩的gank区玩家,一定是看阵容选上单,不能无脑选上单。

ban人上面:审判天使凯尔、永猎双子千珏这种能强行不让盖伦大死人的一定尽量办了,其他人在大宝剑前面都不是事儿。

天赋

经过多次试验,在上路都是不灭大肉的情况下,不出不灭真的被人耗成傻子。所以,最后大盖伦也走上了不灭肉伦的路子,哎不得已而为之,不得已而为之。

符文

这套天赋其实是懒人天赋。我从s2开始,adc、ad打野、ad上单,都是这一套符文。简单经济高效,如果专精盖伦,可以根据对方是ap或者ad把蓝色雕文调整一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注