光荣展览细节爆出 除了回忆杀还有多部新作品

光荣展览细节爆出 除了回忆杀还有多部新作品

光荣展览细节爆出 除了回忆杀还有多部新作品

时间: 2020-09-02 14:58:50  来源: admin  作者: admin

光荣在潜水许久之后,不甘就此沉默,爆出了最新节目和最新作品的消息。就在近日光荣宣布,2020年9月23日当日,光荣将在线上举办“东京电玩展2020线上展”,共计播出五天,预计于9月27日结束线上展览。该展览的其中一部分出展作品已经决定,届时,光荣在爆料新作品信息的同时,还将公开他们的东京电玩展2020专题网站。有关于这次展览的细节之处,让我们接着往下看。

光荣展览细节爆出 除了回忆杀还有多部新作品

光荣特库摩将在9月26日20:00开始于东京电玩展2020线上展播出《莱莎的炼金工房2:失落传说与秘密妖精》的活动节目,这款作品目前预定为12月3日发售,Steam版预定2021年1月发售。在播出该节目的同时,光荣也预定在9月27日14:00播出《真三国无双》系列的20周年纪念节目。在真三国无双系列20周年纪念特别节目中,光荣不仅会回顾系列作品上演一波回忆杀,介绍20周年的纪念企划,同时还会介绍2部有关于《真三国无双》的新作品。

不仅如此,在节目的后半段里,光荣还将展开尚未披露的新作节目特别专题。关于新作及节目的详细内容,将于近日进行公开。光荣特库摩也将于2020年9月26日播出光荣特库摩官方节目,关于该节目的播放日期、节目名称、节目内容等其他细节,将于日后逐步公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注