全民英雄减速集火必备-减速阵容搭配图文详解

全民英雄减速集火必备-减速阵容搭配图文详解

【导读】《全民英雄》减速阵容搭配 减速集火必备,全民英雄减速集火必备 全民英雄在当前版本有很多的战术流派和阵容,可谓是百家争鸣!今天影子就为大家带来一套全民英雄减速阵容搭配的推荐。全民英雄减速集火必备 为了我们理想的BOSS打1下,我们打5下而奋斗!
       既然是减速,阵容当然是要人手都带减速的技能啦!屠夫、幽鬼、冰魂以及高富帅萨尔!

主T:屠胖子

屠胖子当T,没有任何争议,虽然出手慢了点,虽然出手速度慢了点,一场战斗只能放2个技能,而且还有一个默认点亮的1技能。但是他的血量还是足,而且主力2技能腐烂点到2级后还附带集火效果(全屏伤害集火效果,除了土豪凤凰外,还有哪个力量英雄有?君不见小牛人马只能半边集火吗?)一句话,你值得拥有!
      副T:幽鬼

很多人会诧异,为何不把幽鬼放到DPS位置!其实幽鬼本身血量不低,而且他的DPS相对于传统的敌法、剑圣之类的敏捷DPS确实不够看,我们完全可以撑一个肉装幽鬼当副T来减速,配合本身快速的速度,可以尽快积累减速效果。值得推荐!
      辅助1:冰魂

冰魂接近完美的辅助。一技能是整套战术的唯一控制,无可取代,后期控BOSS实现三星通关就靠他了!把他放在主T的一侧,可以帮忙减轻主T的压力。二三技能也是可以点亮的技能。二技能是减速的核心,主加没商量,三技能可以弥补阵容输出乏力的现象。完美辅助!

相关攻略推荐:

▶全民英雄最坑爹英雄技能是哪些_最坑爹英雄技能Top5

▶全民英雄紫卡敏捷英雄敌法师怎么样_敌法师技能解析

▶全民英雄死亡先知如何出装_死亡先知出装详解

▶全民英雄粉卡英雄捣蛋小祭祀_粉卡英雄捣蛋小祭祀技能详解

▶全民英雄升级攻略_1-55级快速升级详解

▶全民英雄紫卡智力英雄小歪怎么出装_小歪出装解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注