全面战争三国零战损史诗大捷打法技巧是什么 零战损史诗大捷打法攻略解析

全面战争三国零战损史诗大捷打法技巧是什么 零战损史诗大捷打法攻略解析

在全面战争三国游戏中玩家如果在战斗中操作得当,最终战绩非常漂亮的话,系统会判定为史诗大捷。很多小伙伴都不知道具体怎么做才能获得史诗大捷呢?今天就给各位带来《全面战争三国》零战损史诗大捷打法技巧分享,希望大家用得上。

先说几个前提:双极难黄绍开局,被各路诸侯按在地上摩擦,于是研制出了一种极贱的打法——躲猫猫。

第一个对方攻击你,不要撤退直接开战。

第二个能隐蔽的地形要多,或者有机动性强的部队(武将或骑兵)。

第三时间有上限最好调成20分钟。

第四非守卫战。

开战,所有部队四散隐蔽,最好躲在地图边缘,也不要立即撤退,退得多了士气大降会直接认输,躲好了就时间快进坐等史诗大捷。

游民星空

没隐蔽地形(雪地,森林),只要机动性强,走位骚也可以直接溜敌军。

战果往往是双方都不损失一兵一卒,但只要进攻方没打赢,即便是平局也会判定我方有俘虏,有时还能俘虏敌将,有一次我就用这种方法俘虏了袁绍六个将全斩了,没费一兵一卒全歼两个满编,美滋滋。

有些武将有绝不投降的特性尤其适合这种打法,比如曹丕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注