公主殿下广征原创歌曲 让初音演唱你的作品!

公主殿下广征原创歌曲 让初音演唱你的作品!

“世界第一公主殿下”初音ミク在今年又将来到国内开办“未来有你”演唱会啦!更重磅的是,官方目前正面向全网征集以初音未来声库制作的原创曲目,如果你也是骑士团中才华横溢的一员,就有机会让自己的作品登上演唱会的舞台,并由公主殿下亲自演出哟!

初音ミク

即日起至4月30日止,大触们可以登陆POPPRO官方网站(地址:http://www.poppro.cn/),进入征稿页面上传自己的原创歌曲,即可参与本次演唱会歌曲征集活动。

初音ミク

优胜歌曲除了能响彻演唱会外,作者还可获得相当丰富的福利哟!比如说千元演唱会场贩代金券,助你任性买场贩;未来有你S席门票一张,让你近距离接触偶像;丰厚的歌曲稿酬,官方征稿绝不手软!此外还有机会与伊藤博之社长进行合影,获胜歌曲也有机会作为官方歌曲进行宣传。

初音ミク

感兴趣的童鞋可得留心以下的征集歌曲条件哟!

1. 必须是原创!翻唱歌曲与调教作品是不行的哦!

2. 必须是初音未来单独演唱的歌曲(包含和声在内,均使用初音未来声源的歌曲)

3. 歌曲格式为MP3,作品时长4分30秒以内。

(详细要求请参见投稿页面)

初音ミク

不多说了,未荻这就去淘宝Vocaloid音源软件,不知道还来得及吗……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注