决战紫禁微电影发布 网游宣传彰显英雄正能量

决战紫禁微电影发布 网游宣传彰显英雄正能量

随着时代的发展进步,我们的生活逐步步入了一个“微”时代,微博、微小说等微产物为我们带来了更新鲜、更即时的体验。于是乎继游戏代言、静态电影之后,网游圈又爱上了微电影这种营销新形式。现如今各式各样的游戏微电影制造了视频营销的繁荣,厂商们乐而不疲地换着花样拍摄各种微电影,从拉明星入伙拍几个简要镜头,再到怂恿知名玩家爆笑恶搞,或是游戏厂商自娱自乐组织员工搞自拍,网游微电影热闹非凡。这不,边锋的秘史战争网游《决战紫禁》也同样拍摄了一部以“剑圣”作为主题的微电影。

决战紫禁微电影发布 网游宣传彰显英雄正能量 

视频的大致内容,是讲述明末清初,距紫禁决战已过十年,剑神叶孤城闭关苦练天外飞仙,战宿、奇门、流星、药宗四大神秘门派大隐于市,原本腥风血雨的江湖迎来了短暂的平静。然而这一短暂的宁静被一纸启示打破,神秘人张贴启示“寻找剑圣”,激起四大门派及剑神叶孤城即将紫禁之巅进行决战,而谁想到,这一场即将上演的大战,将引出明朝皇帝朱允炆以及名姬陈圆圆的惊天秘闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注